Дегустации и Недели пивных культур

08.01.2019

ЗВАНЫЙ УЖИН С РОБЕРТО АРМАРОЛИ!

Роберто Армароли – легендарный шеф-повар из Болоньи, приглашает тебя на ужин. 7 уникальных блюд, состоящих из свежайших устриц с соусами. Да все это в сочетании с 6 разными сортами пива, подобранного исключительно для этих блюд.

Устрицы с красной икрой, водочными кристаллами в паре с бельгийским Lindemans Gueuze, например. Запечённые устрицы с сыром Пармезан, трюфельным кремом с SD Brewery Irish Dry Stout. Или же устрицы с азиатским маринадом и бутылочкой итальянского Baladin Nora.

И в завершении вечера – Ризотто.

Только 30 мест 🤘

22.01 вторник 19:30 на Оболони

23.01 среда 19:30 на Харьковском

24.01 четверг 19:30 на Троещине

т. 334 3333

Участие: early birds tickets до 15 января по цене 899 гр., с 15 января по цене 999 гр.

Как это было

24.01 Троещина
23.01 Харьковский
22.01 Оболонь

Архів подій

03.06.2019

THIS IS ASPARAGUS

03.03.2019

THIS IS RACLETTE!

30.05.2018

This is Lager

19.06 - 09.07.2017

This is OCTOBERFEST!

27.02 - 12.03.2017

Австрийская пивная культура

13.02 - 26.02.2017

Итальянская пивная культура

30.11 - 12.02.2017

Французкая пивная культура

16.01 - 29.01.2017

Чешская пивная культура

02.01 - 15.01.2017

Украинская пивная культура

19.12 - 01.01.2017

Бельгийская пивная культура

31.12.2016

Улетная новогодняя программа

05.12 - 18.12.2016

Немецкая пивная культура

21.11 - 04.12.2016

Американская пивная культура

This is ЛЕГЕНДА

THIS IS ПИВБАР – революція рок-н-рольщиків або нова пивна культура в Україні.

Колись ми замріяли собі пивну революцію. Привезти найрізноманітніше пиво з усіх куточків світу та розповісти, що воно буває не тільки світле та темне.

Ми захотіли зруйнувати стійкий стереотип, що пивний заклад – це брудна місцина з мізерним вибором пива, примітивною кухнею, нудним інтер'єром, поганенним сервісом й грубуватими, на підпитку, відвідувачами.

І зараз у нас 4 ресторани в Києві. І це тільки початок. Понад 100 сортів пива з усього світу, кілометри пивопроводів з унікальною системою зберігання, охолодження й подачі. Меню кухні розробляється в колаборації зі світовими шеф-кухарями. Дегустації та Beer Education з закордонними та українськими крафтовими пивоварнями. Власна школа сервісу для навчання персоналу. Виступи музичних груп практично щодня. Найпрекрасніші гості, що повірили у мрію пивних рок-н-рольщиків та приєдналися до бунту.

А ще у нас великі плани, цілі та мрії. Ми дуже амбітні. Ми фанати якості. Ми постійно вчимося і не боїмося помилятися. Ми любимо Рок-н-Ролл.